郑州轻工业大学人事处来校调研交流人事分配制度改革工作

时间:2021-03-06    浏览:次    发布人:人事处网站管理员

3月4日下午,郑州轻工业大学人事处长、党委教师工作部部长张旭虹一行5人到我校就教职工岗位分类管理和绩效工资发放等人事分配制度改革工作进行调研交流。我校人事处班子成员及相关科室负责人参加了交流座谈会。

人事处处长王艳成对张旭虹一行来校调研交流表示热烈欢迎,并简要介绍学校的发展历史以及近年来学校在人才培养、学科建设、高层次人才引进、师资队伍建设等方面取得的成绩,介绍了人事处现任领导班子及人员构成情况、教职工岗位设置与分类管理推进情况、绩效工资发放办法修订过程及执行情况等。副处长丁灵濛、程霞、王伟分别从分管工作的角度介绍了我校在制定绩效工资政策和绩效工资发放办法的调研过程、教师培养与培训的突出特色、博士点建设以及引进人才方面的工作情况等。

张旭虹就此次来访调研目的作了说明,并简要介绍了郑州轻工业大学人事处近年来在人才引进、师资队伍建设、教职工岗位分类管理和绩效工资分配等人事制度改革方面取得的成绩,为学校新校区建设、更名大学、博士点建设三大任务目标的实现贡献了智慧和智力支持。张旭红表示,通过调研考察,希望两校人事处能够加强沟通与交流,取长补短,共同进步。

座谈会上,双方在人才引进和人才考核评价机制、工资待遇和绩效分配等工作方面进行了深入交流和探讨。张旭虹一行还参观了我校龙子湖校区(田楠 供稿

豫ICP备05002494 | 豫公网安备 41010702002321号组织制作:人事处