学校地址:河南省郑州市金水东路136号

管理与经济学院第二十届团委学生会成立大会

来源:           供稿:              访问人数:       日期:2015-11-04       [打印本稿]

2015114日在5304举行的管理与经济学院第二十届团委、学生会成立大会于下午一点准时开始。与会人员主要有党委副书记范功伟、团委书记吴菲菲、魏杰老师,管经院各级辅导员、二十届团委学生会全体成员以及十九届团委学生会各部部长、主任。

此次大会分八项内容依次进行。首先由十九届团委副书记尹俊、学生会主席常文灿就上年工作的工作总结。他们就管理与经济学院近来开展的各项工作及活动做出总结并提出了对未来团委、学生会发展的美好希冀。接下来进行颁奖仪式,由书记及老师们给第十九届团委、学生会的各部部长颁发荣誉证书和奖品并合照留念,这无疑是对第十九届团委学生会成员们辛苦付出的最佳肯定。其后,由第二十届团委副书记白雨菲、学生会主席黄冲依次发表就职演讲。之后由副主席张松公布了第二十届团委、学生会的任命名单。大会进入第六项,新老部长任务交接,在老部长为新部长戴上胸牌的一刹那,爱与责任也传递给了新一届团委学生会的成员肩头。紧接着,由赵红磊副主席带领全体与会人员全进行了庄严的宣誓,一句句誓词中流露着在场成员对管经学院的热爱,折射出对更好服务、建设团委学生会的责任与信心。

最后由范功伟书记发表精彩的讲话。范书记主要针对管经学院近年的工作发展重心、工作目标进行详细阐述,强调了打牢基础的关键性以及人才培养的重要性。并表明工作目标将着重于大学生要创新创业,推动管经学院创业发展。在范书记讲话的最后表达了对与会人员寄寓的深切希望,并送团委学生会全体成员四条赠言:一是明确目标;二是勇于创新;三是团结协同合作;四是表率模范。最终大会在热烈的掌声中落下了帷幕。

通过此次成立大会,第二十届新成员这股新鲜的血液被注入管经团委学生会这个大家庭中,希望新成员们能肩负重担,勇往直前,为团委学生会开创一个更明亮,更美好的未来。