学校地址:河南省郑州市金水东路136号

社团狂欢夜,管经周末文化节

来源:           供稿:              访问人数:       日期:2015-11-14       [打印本稿]

2015年11月14日,以“彪悍青春,筑梦未来”为主题的管经周末文化节活动在华北水利水电大学文体中心广场成功举行。本次活动由华北水利水电大学管经学院团委学生会、华水idea精英汇主办及娃哈哈集团协力并进行冠名赞助。此次活动吸引了华水管经学院数百名同学到场观看表演,上演的节目丰富而精彩。

首先上台的是炫酷十足的浅渊乐队,动感的音乐节奏,加上主唱磁性的嗓音,一上台,乐队便获得了响亮的掌声,场上的荧光棒随着律动的旋律左右摆动,灯光不停变换色彩,使得节奏更加动感!

风弄云散流觞,听歌声怅怅是谁家羽衣霓裳?来自河南中医药学院的女生们用婀娜多姿的动人舞蹈赢得无数人的艳羡,云袖轻挥,佳人舞姿灵动;如此美妙绝人的舞蹈怎不让人沉浸其中?

一同话剧,一同欢乐!当今社会出现了娘炮,女汉子等新潮的词语,反映了如今男女性格混淆的可笑现象。演员们用生动的演技将这一现象表演出来。无论是女汉子的粗犷还是娘炮的柔弱、无主见都特别形象,在场的观众都笑的喘不过气。

除了精彩绝伦的才艺表演,此次晚会还有有趣的游戏玩哦。游戏邀请了河南中医药学院以及华北水利水电大学的男生和女生参加,场面尤其热闹。游戏结束后,冠亚军在主持人以及观众的强烈要求下相拥,并获得一箱牛奶。

狂欢之夜里,节目表演者为大家带来了丰富精彩的表演,一首首歌曲扣人心弦,一出出话剧使人陶醉其中,一场场魔术表演仿佛使人步入梦境。通过此次活动,管经学院的学生们以愉快的形式获得了优秀文化的熏陶,提高了自身的文化品味与修养。

此次社团狂欢夜活动得到了娃哈哈集团和华水idea精英汇的大力支持,它们的加入使本次演出活动愈发精彩,给大家带来了一场丰富的文化盛宴。此次活动的成功举办突显了华水管经学院团委学生会的组织和协调能力,也为大家提供了一个文化交流舞台,让大家在活动中学习成长,收获知识。