华北水利水电大学 MBA移动课堂走进云武堂康养小镇

作者:王文彬 发布时间:2017-11-09 文字缩放:【 【 打印文章 】

2017年11月4日至5日,华北水利水电大学2017级MBA学员一行50余人走进修武县云武堂康养小镇,开展MBA移动课堂活动,对云武堂文旅地产项目进行为期两天的参观学习和研讨交流。管理与经济学院党委李幸福书记、苗彬主任和部分教师代表全程参与。
   车行将至,学员们的目光就被云武堂康养小镇别具一格的建筑群深深吸引,在项目经理的讲解下,学员们参观了公寓花园酒店的独门小院、西班牙风格客房、太极养生馆等极具特色的地产项目。
   下午,云武堂董事长楚先锋先生为学员作了云武堂康养小镇发展规划报告,从时期、地域和政策三个方面阐述了云武堂康养小镇开发的相关内容,与大家分享云武堂项目的创作与创新。云武堂项目依托云台山丰富的历史文化底蕴和优美在自然景观,占地面积43.4亩,规划建筑面积27500平方米。打造以主题酒店、度假别墅、文化街区为主要内容,集院落式客房、养生餐饮、特色文化旅游产品销售、特色文化活动、会务、休闲、养生等功能于一体的酒店,是唯一真正称得上是郑州后花园的云台山国家5A景区的养生度假地产。

报告会后, 学员们在驻馆教练的指导下学习体验了太极八式太极拳。学员们纷纷表示,来到云武堂太极养生馆,既享南太行山水之灵气,又领太极风采与养生之道,深切体会了修身养性、强身健体、心境平和之道。

在体验了酒店别具特色的养生晚宴后,学员们在优雅的芸香阁读书吧看书、品茶,交流讨论一天的所观所感,流连忘返。次日早,学员们徒步百家岩探访名胜古迹。回程路上,大家意犹未尽,表示受益颇丰。

华水MBA移动课堂,将企业管理类的课程搬到企业经营的一线,聘请企业负责人实地授课,学员们边参观边学习,理论和实践相结合的学习方式使学员对房地产投资与开发有了更直观的感受和更深刻的理解。本次活动参访成功,圆满结束。