管理与经济学院2017年MBA新年联欢会圆满结束

作者:王文彬 发布时间:2017-12-27 文字缩放:【 【 打印文章 】

凛凛寒风,吹不散朝气蓬勃2017年12月23日,华北水利水电大学管理与经济学院17MBA学生圣诞、元旦联欢晚会在学院MBA创业活动中心成功举行。管理与经济学院党委书记李幸福MBA教育中心副主任苗彬及部分教师代表出席此次联欢会来自郑州轻工业学院等多所兄弟院校共20多名MBA师生代表应邀出席,与华水MBA师生一起共度快乐时光。

本次晚会节目形式多样,高潮迭起,有曲风优美的歌曲《你是我心内的一首歌》、《过火》、《小城故事》和周杰伦歌曲串烧,有笑点不断的小品《演员的诞生》和三句半,还有韵味十足的二胡独奏《赛马》和口琴独奏。兄弟院校的学生还带来了青春舞蹈《流星群》和歌曲《远走高飞》。晚会现场气氛活跃,观众情绪高涨。

在晚会节目进行的过程中,也穿插了激动人心的抽奖环节,40多份大奖让现场惊喜重重。

最后,MBA教育中心苗彬副主任致辞,他希望大家在校期间不只是学知识、收获学历学位,更要学会分享、交流、合作,并祝愿大家在新的一年里万事如意,度过一个祥和愉快的新年

晚会持续到21:00,在《相亲相爱一家人》的优美歌声中华北水利水电大学管经学院2017MBA圣诞、元旦联欢晚会圆满落幕,今宵难忘,难忘今宵,各参会人员踊跃合影留念,定格这精彩的瞬间。

整场晚会精彩绝伦,高潮迭起。展示了华水MBA学员的青春与活力,促进了华水MBA师生之间、同学之间,以及兄弟院校之间的交流与融合,展现了华水多彩的校园文化和MBA教育中心脚踏实地为学生办实事的理念,在这里也祝愿华北水利水电大学管理与经济学院MBA在新的一年里越来越好!