华北水利水电大学MBA教育中心开展2018招生宣讲活动

作者:王文彬 发布时间:2017-09-01 文字缩放:【 【 打印文章 】

为切实做好MBA专业招生工作,服务广大考生,充分介绍华水教育办学理念,7月30日、8月13日、8月19日,MBA教育中心分别在新乡、南阳和洛阳开展了三场暑期招生系列宣讲活动,均取得良好效果。MBA教育中心曾珊老师、学院周培红副教授奔赴上述各地进行宣讲。

宣讲活动中,两位老师就华水MBA的发展历程、师资力量、企业资源、社会资源等多个方面全景式介绍了华水MBA雄厚的实力和蓬勃的创造力,此外,还与各位考生进行了面对面交流,介绍了MBA课程设置、招生政策和申请流程等相关内容,并耐心解答同学们的问题,帮助考生梳理职业规划。

周培红副教授从如何备考、如何面试等几方面为出发点,与在场学生进行互动交流,对MBA考试大纲、考情分析及应对策略等方面进行了深刻剖析和指导

宣讲活动指出:2018年MBA招生工作已全面启动,目前正是申请人选择MBA学校的关键时刻,华水MBA作为培养实务型、复合型和应用型高层次管理人才的基地,热诚欢迎有远大抱负和创新精神的青年学子报考华水深造。