公管要闻

公共管理学院全力做好新学期开学各项工作

发布时间:2023-02-21 点击次数:

为做好2023年度新学期各项工作,公共管理学院精心准备、全面筹划、协力合作,领导班子成员冲在一线,团结带领学院全体教职工,用实际行动迎接新学期到来,为学生顺利返校学习保驾护航。

2月18日下午,学院召开2023年度工作部署会。会议首先学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,院长李贵成安排部署学院2023年度重点工作,随后各系、办公室、中心负责人紧密围绕各自工作进行发言,提出针对性、启发性和可操作性的意见建议,为学院实现规范化、特色化、内涵式发展争取主动、打好基础。

2月19日上午,学院召开全院教职工大会,对新学期开学和2023年度工作进行安排部署,对全体教职工进行收心动员。会议要求,在新的学期里,全体教职工要恪尽职守、勤勉工作,提升干事创业精气神,踔厉奋发、笃行不怠、勇毅前行、团结奋斗,确保在年内完成各项工作计划和既定目标任务,奋力推进学院高质量发展。

2月19日下午,学院领导班子深入学生宿舍走访,实地了解学生返校后的学习生活情况,第一时间为学生们送上学院关怀。在走访过程中,学院领导们详细询问了同学们的学习进展和生活状况,了解同学们返校后的心理状态;对于同学们比较关心的问题,学院领导们积极倾听意见建议并逐一予以详细解答,同时叮嘱同学们有任何问题都可以第一时间寻求辅导员、班导师的帮助。

2月20日早上,学院领导班子开展开学第一课集体听课活动,对教学环境、教学设施、教师状态、课程内容、教材到位等进行检查,确保各项工作落实到位。

新学期,号角嘹亮;新征程,脚步铿锵。让我们撸起袖子,以奔跑的姿态继续前行,以饱满的热情接续奋斗,勠力同心,重整行装再出发!

上一篇:公共管理学院召开2023年度工作会议暨党委理论学习中心组(扩大)会议