公管要闻

公共管理学院组织召开第四轮国家社科基金申报书论证指导会议

发布时间:2023-02-03 点击次数:

为进一步推进2023年度国家社科基金项目申报工作高质量开展,21日至2日,公共管理学院采用线上会议,组织召开了第四轮国家社科基金申报论证指导会议。本次会议再次邀请我校管理与经济学院副院长何慧爽作专题指导,学院十余位预申报社科基金项目的骨干教师参加了会议。会议由院长李贵成主持。

何慧爽围绕节前指导所提出的建议,逐一听取了老师们的修改完善情况,针对当前的撰写内容,再次从研究设计、思路框架、内容结构等方面进行了逐一、详细的点评指导,对后续需要修改完善之处提出了切实可行、深入透彻的指导建议,并对老师们的思考与疑惑进行了耐心细致的讨论答疑。

李贵成对何慧爽两天来的再次指导表示感谢,并希望老师们在国家社科基金申报的关键冲刺时期,根据专家的指导建议,持续对申报材料打磨完善,做到格式规范、立意明确、价值突出、逻辑缜密、内容丰富,以高质量的标准迎接本年度国家社科基金申报工作。