我院获批3项教育教学改革研究与实践项目立项

作者:时间:2024-02-26

2月24日,学校教务处发布了2024年教育教学改革研究与实践项目拟校级立项及省级推荐公示名单,我院教师吴礼宁申报的重点项目《数字法学与智慧水法实验教学课程建设》获得校级立项及省级推荐;马海霞申报的《数字时代法学专业课程思政教学全过程融入路径研究》、郭玉川申报的《OBE理念下卓越法治人才培养模式创新研究与实践》获得校级立项。

接到学校发布的项目申报通知以来,学院高度重视,大力支持,精心组织申报工作,并取得积极效果。

教育教学改革项目研究是法学专业建设的重要抓手,学院今后将持续高度重视相关项目申报工作,并推动已立项项目高质量完成研究工作。

热门标签:我院 教育 教学改革 教学 改革 研究 实践 项目 立项