奖助贷补

法学院组织学生资助宣传大使深入家乡各地宣传资助政策

作者:时间:2024-02-24

为深入宣传党和国家资助政策,帮助家庭经济困难学生顺利完成学业,引导受助学生在实践中不断增强爱党爱国情怀和诚信感恩意识,2024年寒假,华北水利水电大学法学院组织学生资助宣传大使深入家乡各地宣传资助政策。

法学院资助宣传大使深入高中母校宣传资助政策

法学院资助宣传大使深入高中生家中宣传资助政策

本次活动旨在充分发挥受助学生榜样示范作用,通过选派国家奖学金、国家励志奖学金获奖学生等优秀典型代表担任“学生资助宣传大使”,组织其在确保自身健康安全的前提下,以多种形式面向家乡母校高中生及其家长宣传各项资助政策,分享其在国家资助政策的帮助下安心学习、健康成长的亲身经历,进一步提升资助工作的社会影响力。

在今后的工作中,法学院将继续发挥“法苑满天星”育人品牌的示范引领作用,充分挖掘资助育人内涵,不断完善资助育人体系,将发展型资助育人工作贯穿学生成长成才全过程,进一步激励广大青年学生自立自强、奋发向上。

热门标签:法学院 法学 学院 组织学 组织 学生 资助 宣传 大使 深入 家乡 各地 政策