法律硕士

法学院“师生杯”乒乓球赛成功举行

作者:时间:2023-12-15

12月14日,法学院举行2023年“师生杯”乒乓球赛。本次比赛由院研究生会承办,只设团体赛,六支队伍共二十四名师生报名参加了本次比赛。随着院党委书记何芹宣布法学院第一届“师生杯”乒乓球赛正式开始,各组开始追对厮杀。同学们挥洒汗水,激扬青春,老师们老当益壮,奋力拼搏。比赛现场气氛热烈,运动员们充分发挥团结奋进、顽强拼搏的精神,展现了昂扬的斗志和精湛的球技。参赛师生赛出了水平,赛出了风采。经过初赛、复赛和决赛,乒乓球赛完美收官。

此次“师生杯”乒乓球赛为师生们提供了一个展示自我、互相切磋的平台,拉近了学生之间、学生与老师之间的距离,让我们看到了老师们的运动风采,同学们的矫健身手。青春正当时,奋斗当如风。比赛进一步增强了学院师生间的情感沟通与人文交流,在体育竞技中拉近师生关系,促进了身心健康,营造出浓厚健康快乐积极向上的体育氛围。

热门标签:法学院 法学 学院 师生 乒乓球赛 乒乓球 乒乓 球赛 成功 举行