河南省科学院机关纪委书记贺志勇一行来校调研

[发布时间:2023-11-08]

11月7日下午,河南省科学院机关纪委书记贺志勇一行到我校调研巡察工作。纪委副书记兼党委巡察工作领导小组办公室主任丁立杰、纪委(监察专员办公室)综合室主任高勇伟、党委巡察工作领导小组办公室副主任朱齐亮及巡察办相关同志出席会议。

丁立杰对贺书记一行表示欢迎,简要介绍了我校近年来取得的主要成就和发展重点,并结合我校前三轮巡察工作经验,从巡察对象确定、精准发现问题、巡察报告撰写及巡察高质量整改几个方面介绍了经验做法和工作思考。

贺志勇对我校党委巡察工作取得的成效表示赞赏,介绍了河南省科学院组成及巡察工作筹备情况,希望以本次调研交流为契机,加强院校合作,促进共同发展

朱齐亮结合巡察流程和巡察监督重点进行了分享交流。

双方还围绕巡察组组建、巡审结合模式、巡察问题线索处置等问题展开了交流讨论。