退休不退志 离岗不离心——我院举行李日运老师荣誉退休仪式

[发布时间:2023-12-18]

为充分表达对退休教师的敬意,增强教师的荣誉感、归属感,激励青年教师学习前辈榜样、传承优良作风,近期,我院举行李日运老师荣誉退休仪式及座谈会。座谈会由学院党委书记刘海宁主持,院长董金玉与院领导班子其他成员、各系室主任及部分教师代表参加了座谈。

刘海宁代表学院向李日运老师致以崇高的敬意,对李日运老师长期以来为学院事业的建设与发展付出的心血表示感谢,希望李日运老师保重身体,离岗不离党,退休不褪色,为学院事业继续发挥余热。

与会教师回顾了与李日运同志在一起学习、工作的点点滴滴,向几十年来为学院的发展做出突出贡献的李日运老师表示了衷心的感谢。董金玉说,李日运老师是学院的宝贵财富,也是我们的良师益友,我的成长与进步离不开他的无私教导和关怀,37年如一日,他始终坚持立德树人,公平公正,勤勤恳恳,任劳任怨,在平凡岗位上所作出了不平凡成绩,为我院教师树立了优秀的榜样。

李日运深情回顾了自1986年参加工作以来的的峥嵘岁月,向各位领导老师表示感谢,并衷心祝愿美丽的地球科学与工程学院在今后的发展中不断迈上新的台阶。李日运老师既是学院37年来变迁与发展的见证者,更是光荣的参与者与奉献者,与学院同命运、共成长,深深地热爱着华水,热爱着学院,真正做到了以院为家,不负韶华。

举行老教师荣誉退休仪式,既是学院对退休老教师辛勤工作、无私奉献的肯定与感谢,同时也增强了学院教职工的凝聚力、向心力。学院将一如既往地为关怀每一位教职工,为教职工做好服务,不断增强学院教职工的幸福感,归属感。