我院举办“思源时空”专场招聘会

作者:肖连刚 时间:2024-05-18 点击数:

5月18日上午,由我院和河南思源时空科技有限公司共同举办的“思源时空”校园专场招聘会在学院楼602B举行,我院2024届未就业毕业生积极参加本次招聘会。

招聘会现场,用人单位向应聘同学们介绍公司的企业文化、经营业绩、发展历程和发展前景,并详细说明了人才培养以及福利待遇等情况,参加招聘会的同学们与用人单位进行了咨询交流,并投递了简历。在与用人单位招聘人员的交谈中,同学们了解到相关应聘经验和当前就业形势,对职业规划更加明晰。

河南思源时空科技有限公司一家提供新型时空数字信息服务和地信软硬件解决方案的国家级高新技术企业、科技型中小企业。公司多次获得国家和省级优质工程表彰,专业能力得到了业内一致认可。公司整合多维地理时空数据,在智慧城市、智慧应急、数字农业、智慧水务等领域建立了全面、准确、可靠的地理信息资源库和数字孪生模型,为用户提供信息化咨询、数据采集、软件研发、应用实施、系统集成为一体的全方位信息化解决方案,量身定制专业、准确、创新的地理信息服务。

我院高度重视毕业生就业工作,积极为毕业生们创造丰富的就业机会,提供多样化的就业平台。致力于为毕业生提供一个全面、多元化的就业支持体系,帮助他们在竞争激烈的就业市场中找到合适的位置,实现个人职业发展的目标。

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046