河南省地理信息产业协会调研组来我院调研交流

作者:李震 时间:2023-09-01 点击数:

8月31日,河南省地理信息产业协会秘书长曹源、常务副秘书长刘建军等调研组专家莅临我院进行调研交流。学院院长曹连海、副院长赵东保、地理信息科学系主任邓荣鑫、测量与空间信息实验中心副主任李震参加座谈会,会议由曹连海院长主持。

曹连海简要介绍了学院发展历程、学科建设、师资队伍、教学科研、人才培养等情况,重点介绍了学院地理信息在产学研一体化模式的支撑作用,同时希望与河南省地理信息产业协会在人才培养、科研转换等方面进行深入合作。曹源秘书长、刘建军副秘书长对会员单位的发展和工作情况、河南省地理信息产业面临的机遇和挑战进行了详细介绍,希望我院能够全面发挥协会职能作用,面向我省地理信息产业当前的困难与未来的发展方向,展开技术攻关,共同推动河南省地理信息产业高质量发展。

会后,调研组实地参观了学院测量与空间信息实验中心,专家组对我院实验室装备水平和规范化管理给予高度评价。

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046