我院召开庆祝中国共产党成立102周年暨”七一“表彰大会

作者:吴士文 时间:2023-06-30 点击数:

为庆祝中国共产党成立102周年,进一步弘扬正气、树立标杆,激励学院各党支部和广大共产党员坚定信念、奋发有为,为学院事业发展凝心聚力。6月29日,我院召开庆祝中国共产党成立102周年暨”七一“表彰大会。会议由学院党委副书记王怡青主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。随后,王怡青带领全体党员重温入党誓词。

院长曹连海宣读《中共华北水利水电大学测绘与地理信息学院委员会关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,学院领导为获得表彰的先进集体和个人颁发荣誉证书。

马燕和韩旭分别代表优秀教工党员和优秀学生党员进行发言。

院党委书记丁仁伟对受表彰的先进集体和个人表示祝贺。他指出学院党委要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合主题教育活动,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。全体党员要弘扬伟大建党精神,坚定理想信念;要强化党性修养,加强内涵提升;要强化责任意识,坚守立德树人根本。在新的征程上,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于高等教育的重要论述,全面落实党的教育方针,坚持为党育人,为国育才,坚持爱岗敬业,严谨治学,以饱满的精神状态,认真负责的工作态度,爱生爱校的家校情怀,为学校和学院的高质量发展贡献力量!

学院班子成员、各支部书记、受表彰党员及党员代表参加会议。

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046