喜报:我院在清廉学校建设中获多项荣誉

作者: 时间:2023-06-19 点击数:

为全面推进清廉华水建设,充分发挥先进典型的示范带动作用,近日,我校在龙子湖校区第一报告厅举行清廉学校建设表彰会议暨特约监察员聘请仪式。我院获得首届“清廉学院”和“党风廉政建设责任制考核先进单位”荣誉称号,张冰老师家庭获“清廉家庭”荣誉称号。

近年来,学院党委高度重视党风廉政建设工作,坚持将党风廉政建设与学院日常工作同步推进,始终把廉政文化建设融入“三全育人”全过程,结合学院特色,通过组织“清风启程”毕业生廉洁教育系列活动、各支部廉政主题教育活动等,教育引导广大师生清清白白做人,明明白白做事,努力营造学院风清气正的政治生态和良好的教书育人环境。

今后,我院将持续探索清廉学院建设的有效途径,多维度、全覆盖、深落实党风廉政建设各项工作,努力营造风清气正的校园政治生态,为推动学院发展再上新台阶提供坚强的政治保障。

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046