我院师生积极备战省测绘技能竞赛

作者: 时间:2016-05-30 点击数:

院党支部书记武兰英代表院领导看望省测绘技能竞赛备赛师生

部分参赛选手与指导老师正在精心备战(导线测量项目)

我校将于6月3-5日承办“第四届河南省高等学校大学生测绘技能竞赛”,竞赛赛场设置在我校龙子湖校区。我院领导和教师高度重视,测绘工程系的全体教师积极参与了竞赛赛场的布置、协调与准备工作。届时我院将选派6名学生参加“导线测量、水准测量、数字测图以及程序设计”等4个项目的比赛。为迎接即将到来的技能竞赛,所有参赛选手与指导老师加班加点抓紧备战。

5月28日(周六)上午,我院党支部书记武兰英代表学院领导来到我校龙子湖校区省测绘技能竞赛赛场,看望了正在辛苦备战“第四届河南省高等学校大学生测绘技能竞赛”的参赛选手和指导老师,并向正在辛苦精心备战的参赛选手和指导老师表示亲切慰问,对指导老师放弃周末休息时间而辛勤加班指导表示感谢。武书记详细了解了“导线测量、水准测量、数字测图以及程序设计”等竞赛内容及备赛师生的准备情况,观看了正在赛场训练的“导线测量”项目,勉励参赛选手精心准备、再接再厉、坚定信心、精诚团结,尽力展示自己的实力,并预祝我院师生在测绘技能竞赛中取得优异成绩。

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046