我校召开第四届河南省高等学校大学生测绘技能竞赛工作协调会

作者: 时间:2016-05-06 点击数:

55日上午,我校在龙子湖校区第三会议室召开第四届河南省高等学校大学生测绘技能竞赛工作协调会,校党委副书记石品及校长办公室、宣传部、校团委、财务处、现代教育中心、总务后勤处、保卫处、创新创业学院、信息工程学院、资源与环境学院等单位负责同志出席。会议由校党委副书记石品主持。

资源与环境学院党委副书记丁仁伟汇报了《关于迎接第四届河南省高等学校大学生测绘技能竞赛的工作方案》(草案)。各单位根据方案任务分解进行了细致深入的讨论,并表示全力配合省赛工作的开展。资源与环境学院院长黄志全对各单位的大力支持表示感谢,黄院长表示资环学院将全力以赴筹备测绘技能大赛,并保证本次省赛能顺利进行。

校党委副书记石品对本次竞赛筹备工作提出了四点要求:一是各单位要高度重视,本次省赛是加快学科发展的良好平台,是加强对外联络、展示学校的大好机遇,各单位要紧抓机遇,谋求发展;二是明确任务,要在赛事要求、后勤保障、氛围营造、安全保证四个方面明确分工,做到让省测绘协会及参赛兄弟单位满意;三是认真负责,抓好落实,确保各项工作顺利进行;四是加强协调,要加强与省测绘协会联络,各职能部门也要密切联系,把握好工作时间节点,保证本次赛事顺利圆满完成。

本次推进会是在我校举办的赛事预备会基础上开展的,进一步明确了各单位工作任务,为省测绘技能竞赛顺利进行提供了基础保障。

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046