我院召开与省科学院地理研究所深度合作推进会

作者: 时间:2016-03-04 点击数:

33下午,我院与省科学院地理研究所深度合作推进工作会议在三楼会议室举行,院长黄志全、院党委书记李志萍、副院长李日运,城乡规划系、地信系、测绘工程系相关责任人及特聘教授参加了会议。会议由院长黄志全主持。

会上,黄院长首先传达了学校与省科学院合作推进工作会议精神,强调双方要落实协议内容、推动双方实质性合作。根据已上报研讨的河南省重大专项课题,按照申报要求,进一步完善申报书和论证报告;并深挖整合研究热点和学科前沿,凝练研究课题,早日实现省重大科研专项的突破。

与会人员围绕与省科学院地理所如何合作和如何对接实施展开了热烈讨论。大家一致认为,要结合双方各自优势,实现强强联合;通过申请省重大科研专项和一个省重点实验室或者河南省工程技术中心,使我院相关学科得到凝练、整合、提升;进一步推进科研团队建设,增强团队凝聚力和竞争力;明确职责分工,制定切实可行的实施计划;要积极沟通协调,以达到优势互补、资源共享、合作共赢。

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046