我院在“大河精工杯”荣获二等奖

作者: 时间:2018-11-16 点击数:

1111日,由华北水利水电大学校团委和环境与市政工程学院主办,共青团环境与市政工程学院委员会、消防工程专业承办,大河精工控股集团公司赞助的“大河精工杯”——华北水利水电大学第二届大学生消防安全科技竞赛决赛在龙子湖校区成功举办。

本次竞赛以普及消防知识,提高学生的消防意识为目的,面向我校全体同学招纳选手。要求必须以小组形式参加,每组不超过七人。其中我院大三学生张瑞浩、刘卓初,朱亚军,易真铭、崔磊波、程伟明组队参加了比赛,由张瑞浩担任组长,魏冲老师指导。他们的创新作品汇聚了团队的心血和智慧,辛勤耕耘终没有白费,在各个学院的多组选手中脱颖而出,凭借独特的创新理念,充分的可行性,以及精彩的现场答辩获得了评委的一致好评,荣获二等奖!

竞赛虽然已经拉上帷幕,但我们见证了他们的默默付出与努力,埋头做事,抬头做人!张瑞浩等同学的科学研究精神值得我们学习。他们不畏艰辛,冲破各种技术难题,结合实际,提出新的消防方案和体系,这份荣誉来之不易。

张瑞浩等人为大一大二的学生树立了榜样,我们测绘与地理信息学院的明天发展的如何还要靠学院每一个同学的共同努力。让我们一起俯下身子,认真做实事,丰富自我,也为学院增光添彩,同时也祝愿学院的明天更辉煌!

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046