我院赴郑州蓝图、河南秋晟等企业开展访企拓岗促就业活动

作者: 时间:2022-08-17 点击数:

为贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动要求,8月16日,我院党委书记丁仁伟、院长曹连海带队赴郑州蓝图土地环境规划设计有限公司、河南秋晟环境科技有限公司开展访企拓岗促就业活动。党委副书记王怡青、人文地理与城乡规划系主任丁明磊参加活动。

8月16日上午,丁仁伟一行到郑州蓝图土地环境规划设计有限公司开展访企拓岗促就业活动,郑州蓝图土地环境规划设计有限公司总经理程永政、副总经理许明坡等参加座谈。程永政介绍了近年来企业的发展状况、业务领域以及华水学子在企业的工作发展情况,对我校毕业生给予了充分肯定,希望与华水建立持续良好的合作关系,充分发挥校企双方资源优势,共同构建产教融合长效机制的期望。丁仁伟介绍了学院发展情况,对郑州蓝图土地环境规划设计有限公司长期以来的支持表示感谢,希望双方在人才培养、创新创业和科学研究等方面进行全方位深度合作,为高校人才培养和企业发展为搭建更多成长空间和发展平台。

8月16日下午,丁仁伟一行到河南秋晟环境科技有限公司开展访企拓岗促就业活动,河南秋晟环境科技有限公司总经理刘冠军、副总经理周亮等参加座谈交流。刘冠军介绍了公司发展历程、企业文化、经营范围、部分业绩等,表示希望未来能够在校企合作方面开展更多的探索和尝试。丁仁伟介绍了学院概况、专业设置及毕业生就业等情况,希望今后能够建立常态化沟通渠道,深化校企合作,加强供需对接,不断提高人才培养与企业需求契合度,构建校企产学研合作长效机制。

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046