我校举办水利工程类国家级一流课程培育项目建设情况汇报暨国家级一流课程申报交流会

发布时间:2023-11-20 来源: 编辑:李晓杰

为进一步提高国家级一流课程培育项目建设质量,做好第三批国一流课程申报工作,我校于117日、9日、14日、16日,分批在龙子湖校区第五会议室举办了水利工程类国家级一流课程培育项目建设情况汇报暨国家级一流课程申报交流会。

会上,25个水利工程类国家级一流课程培育项目的负责人汇报了课程建设和申报工作情况,提出了申报准备工作中的重点难点问题,说明了下一步工作思路。我校统战部部长毕雪燕、一流学科创建办公室副主任李海华、环境与市政工程学院王海荣、黄河流域水资源高效利用省部共建协同创新中心汪顺生和信息工程学院韩珂5位国家级一流课程负责人进行了经验分享,并对水利工程类国家级一流课程培育项目的课程建设情况进行了点评,给出了改进建议。

水利工程类国家级一流课程培育项目课程负责人,一流专业建设办公室(课程中心)全体工作人员参加会议。