建筑学院举行建筑学专业建设方案专家论证会

发布时间:2024-03-12 来源: 编辑:李晓杰

2024年3月11日下午,副校长李仰智、一流专业建设办公室主任郭瑾莉出席建筑学院建筑学专业建设方案专家论证会。

此次论证会邀请到同济大学蔡永洁教授、山东建筑大学仝晖教授、东南大学董卫教授、郑州大学张建涛教授。建筑学院院长李虎、副书记刘静霞、系主任程炎焱以及本科、研究生办公室相关老师参加本次论证会。同济大学蔡永洁教授被选举为专家论证会组长,并主持了此次会议。会上,李虎院长介绍建筑学院发展概况、人才培养、学科建设的情况。程炎焱系主任就建筑学专业建设方案进行了详细汇报。

各位专家围绕建筑学专业建设方案进行深入论证,通过了建设方案,给出调整优化建议。同时分享了各自院校在建筑学专业建设方面的实践和经验。

此次专家论证会的成功举办,标志着华北水利水电大学建筑学院在推进建筑学专业建设方面迈出了坚实的一步,为学院建筑学科未来的发展提供了重要的指导和支持。

(建筑学院供稿)