能源与动力工程学院组织毕业生党员代表参观郑州市二七纪念馆
发布时间:2023-05-08浏览次数:

在“五一”国际劳动节到来之际,能源与动力工程学院开展了“学习贯彻党的二十大精神,感悟历史传承红色革命基因”主题教育活动,组织毕业生党员代表参观郑州市二七纪念馆。

郑州二七纪念馆是郑州的标志性建筑,承载着郑州人心中的“二七精神”。全体党员怀着无比崇敬的心情认真参观“二七”大罢工的各种文物资料,感悟革命历史;一组组翔实的史料、一幅幅真实的照片让大家详细深入地了解早期的铁路修建和工人运动以及革命先烈的英勇事迹,并真切地感受到工人阶级英勇战斗、不怕牺牲的革命精神,感受中国共产党人为初心使命而奋斗的精神和担当。

通过本次学习活动,大家深受教育,纷纷表示要以革命前辈为榜样,努力增强自身党性修养,在新时代积极发挥党员的先锋模范作用;在新的岗位上继续保持党员先进性,以过硬的政治素质和优秀的工作成绩,为社会为祖国的未来贡献出自己的一份力量。(能源与动力工程学院 供图)