张志增副校长到我处调研指导
发布时间:2024-03-27浏览次数:

3月27日下午,副校长张志增到学生工作处走访调研。处领导班子及全体成员参与调研座谈。

曹震处长就我校学生工作开展情况,包括思想政治教育、队伍建设、学生管理、资助育人、品牌培育等方面作了详细汇报,并对学生工作处围绕本科教育教学审核评估开展的工作进行了简要介绍。

张志增副校长对学生工作处的工作理念、工作机制和工作成果表示了充分肯定。他指出,要鼓足干事创业的精气神,扎实推进学生工作高质量开展。他强调,一要筑牢安全底线,以“时时放心不下”的责任感履职尽责;二要严守廉洁自律底线,强化警示教育,切实加强纪律作风建设;三要服务中心工作,立足学校改革发展大局,积极围绕“双一流”创建及本科教育教学审核评估等学校重点任务谋划工作;四要持续凝练工作品牌,加强工作研究,提升学术素养能力。

会前,张志增副校长在班子成员的陪同下走访调研了“华水桨声”文创展、学生档案管理室和“饮水思源”工作室。