首页 >> 新闻公告 >> 正文

心系母校、共话情谊——校友张明宝一行回母校访问交流

6月3日下午,我校95级土木学院校友、河南金地岩土工程有限公司副总经理张明宝一行回校访问交流,并在学校档案馆会议室举行座谈会。学校校地合作办公室副主任刘悦、图书馆副馆长南东梅以及校地合作办公室、档案馆相关人员参加座谈。

刘悦代表学校校友会对张明宝一行的到来表示热烈欢迎。对张明宝等校友心怀母校、助力母校建设,特别是在70周年校庆期间,土木学院9534班集体捐资建设档案馆查询室表示衷心的感谢。南东梅介绍了学校图书馆和档案馆发展的基本情况及档案馆一直以来积极探索为校友提供优质服务的举措。

张明宝介绍了公司发展历程、经营理念、行业优势等情况,深情回顾分享了在校时的求学经历,感恩母校的悉心培养。他表示,母校永远是校友的精神港湾和温暖家园,将继续关注和支持母校发展建设,进一步加强与学校的项目合作,为母校教育事业发展贡献应有的力量。座谈会上,围绕校企合作、校友工作、图书档案管理等方面进行了深入的交流。

座谈结束后,与会人员一同参观了学校档案馆和图书馆,并合影留念。

发布时间:2023年06月03日