科技服务中心召开本科教育教学审核评估工作会议

4月23日,科技服务中心在第四会议室组织召开本科教育教学审核评估工作会议。会议由科技服务中心党总支书记毋红军主持。

本次会议首先集中学习了“华北水利水电大学本科教育教学审核评估线上启动会”会议精神。会上,科技服务中心执行主任刘海宁对审核评估期间中心工作安排做了部署,并对具体工作提出了三点要求:一要高度重视本科教育教学审核评估是学校当前首要工作,中心全体成员要深入学习开展审核评估工作的重要意义,正视审核评估对中心工作的导向引领作用;二要积极准备,中心全体成员要主动了解审核评估工作相关要求,掌握评估工作应知应会知识,结合各自工作职责准备评估材料;三要端正言行,全体成员在评估期间要积极响应学校工作安排,认真履职尽责,做好本职工作,注意自身言行,维护学校良好形象。

科技服务中心、河南华北水电工程监理有限公司、河南华北水利水电勘察设计有限公司全体人员参加会议。

发布时间:2024-04-23