博纳斯威阀门股份有限公司来校座谈

(责编: 刘春杰 |供稿: 尚华  校地合作办公室 日期:2020年06月04日 )

6月4日上午,校长刘文锴在第五会议室接见了博纳斯威阀门股份有限公司王荣辉总经理一行,并举行了座谈。座谈会由校地合作办公室主任陈爱玖主持。

刘文锴对王荣辉一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校的办学历史和发展情况,重点介绍了华水优秀广泛的校友资源、校友参与国家重大水利工程项目建设情况等。指出双方可以加强合作,融合高校的科研智力优势和企业的技术平台优势联合申报省(部)级及以上重点实验室,开展多层次的科研合作,同时就人才培养基地建设、人员培训等事宜进行了深入交谈。

王荣辉介绍了博纳斯威阀门股份有限公司的发展现状、科研开发、产品制造以及公司的业务领域等。他表示与华北水利水电大学合作空间广阔,希望与华水开展多方面合作,取得共同发展。

校地合作办公室全体人员参加了座谈。(校地合作办公室 供图)

发布时间:2020-06-04

上一篇:华北水利水电大学与博纳斯威阀门股份有限公司开展战略合作

下一篇:2020-06-06 华北水利水电大学与新乡市签约建设国际校区暨黄河流域生态保护和高质量发展研究院揭牌仪式顺利举行