我校工程检测中心顺利通过国家计量认证复查、扩项评审

309143270.jpg

5月21日-23日,国家计量认证水利评审组会同河南省质量技术监督局技术专家对我校工程检测中心(河南华水工程质量检测有限公司) 进行了国家计量认证复查、扩项评审工作。

我校副校长徐建新、实验室与设备管理处处长刘仕平出席评审会。徐校长对专家组莅临我校表示热烈欢迎,他介绍了我校历史沿革和工程检测中心的建设管理情况, 表示学校将认真对待专家组提出的整改意见,努力提高工程检测中心的工作水平。我校土木与交通学院院长、工程检测中心主任赵顺波汇报了近年来工程检测中心的 工作开展情况,表示将在学校的大力支持下,认真落实专家组提出的整改意见,查漏补缺,提高中心领导层的管理水平和全体检测人员的技术水平。

评审组认真听取了工程检测中心检测工作和质量体系运行情况的介绍,通过听取汇报、现场考察、操作考核、人员理论考试、查阅档案、座谈考核等形式,对检测中心组织机构、质量体系、仪器设备及检测工作等进行了全面地检查。

经过评审,评审组一致认为,我校工程检测中心具备开展水泥、粉煤灰、混凝土骨料、混凝土、钢筋、砂浆、外加剂、沥青、砖和砌块、土工、岩石、基础处理工 程、土工合成材料、混凝土工程、铸锻焊接材料质量与防腐涂层质量检测、制造安装质量检测、各式启闭机与清污机、工程测量、工程监测共19类200个参数检 测的能力,同意通过国家计量认证复查

发布时间:2013-05-28