机械学院工机8810班毕业20周年母校聚会

8月25日,机械系起重运输与工程机械专业近30名同学,从祖国的四面八方回到母校聚会,纪念毕业20周年,看望了曾任课的老教师。机械学院领导班子和在校的部分老师一起参加了座谈会。

上午9:00,师生们欢聚机械学院会议室,校长严大考(原机械学院教师)发表了热情洋溢的讲话,严校长首先代表学校对远道而来的校友们表示了热烈的欢迎, 并向各位校友详细介绍了学校20年来的发展变化。严校长说,感谢校友们对母校的长期关注,母校所取得的每一点成绩都离不开广大校友们的大力支持。大家在毕 业20年后重返母校,畅叙对母校、对老师和对同窗的牵挂与思念之情,是一件非常有意义的事情。祝愿大家在回母校期间开心愉快!祝愿大家在今后的人生旅程中 工作顺利、身体健康、家庭幸福、万事如意!希望校友们有机会多回母校看看,在各自的岗位上积极为母校的发展献计献策、多做贡献。

机械学院党委书记韩林山代表机械学院对大家20年后回到母校表示热烈欢迎,并介绍了机械学院20年来的发展变化和取得的成绩。

8810班学生代表胡红军代表全体同学表达了大家的心声:感谢母校对我们的倾心培养,感谢各位老师对我们的谆谆教诲,感谢母校所有为我们的成长付出辛勤汗 水的每一位教职员工;回首20年的奋斗历程,我们永远难忘老师们教给我们做人的道理,永远难忘老师们教给我们的宝贵知识,永远难忘老师们对我们成长给予的 点点滴滴的帮助,永远难忘校园内的一草一木,永远难忘老师们给予我们母爱般的温暖,永远难忘同学们之间刻骨铭心的友谊。看到母校和机械学院20年来发生的 巨大变化,取得的辉煌成绩,大家纷纷表示,感谢母校为我们毕业20年聚会提供的大力支持,在今后的人生旅程中,一定要谨记母校教诲,发扬母校60年来的光 荣传统,在各自的工作岗位上,继续努力工作,为机械学院争光,为母校争光,为我国的经济社会发展做出更大的贡献。

每位同学在座谈会上依次向老师和同学们报告了自己20年来的奋斗经历和人事感悟,座谈会在亲切、愉快、和谐的气氛中圆满结束。聚会期间,全体同学还参观了花园校区、龙子湖校区、黄河花园口风景区、邯郸校区,拜访了在邯郸的老教师,举办了联欢活动等。

发布时间:2014-09-01