我校对外联络办公室赴河南工程学院进行调研

3月18日,我校对外联络办公室高文荣主任、赵振国副主任等一行前往河南工程学院对外联络处进行工作调研。

河 南工程学院对外联络处胡军旗处长及各科室负责人参加了座谈。胡军旗处长对高文荣主任一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了河南工程学院的基本概况,以及校企 合作、微信官方平台建设、“校友活动日”等对外联络工作开展情况。高文荣主任对工程学院的热情接待表示感谢,介绍了我校的整体办学情况、校友会工作以及学 校教育发展基金会筹备等情况。双方就对外联络工作的机构设置、职能范围、人员编制、校友会、基金会、理事会建设等问题进行了深入研讨。通过此次交流,增进 友谊、开扩思路,促进了我校对外联络办公室更加深入开展工作。

发布时间:2015-03-22

上一篇:《中国教育报》对我校孟瑞鹏同学舍己救人的事迹进行专题报道