公共管理学院成功举办校友会成立大会

620日,公共管理学院校友会成立大会在龙子湖校区7501会议室举行。校地合作办公室主任兼共建合作办公室主任陈爱玖受邀参加会议。公共管理学院党委书记李幸福,院长何楠,党委副书记胡德朝,副院长李先广,学院教师代表、2019届校友联络员及在校生代表参加此次大会。会议由李幸福主持。

李幸福对各位校友代表的到来表示热烈欢迎!对各位领导、教师代表表示衷心的感谢!并代表筹备组作筹备情况说明,他表示成立校友会,是为了搭建一个更好的平台,为校友与母校之间、校友与学院之间、校友与校友之间的情感交流,互通信息,实现资源共享,打造共进、共享的温馨家园。李幸福对各位毕业生加入校友联络员队伍表示欢迎,他谈到,校友联络员聘任既是学院对优秀毕业生的信任和嘱托,也是学院赋予优秀毕业生的荣誉和责任,希望大家在发展好自己事业的同时,凝聚团结更多校友,切实发挥桥梁纽带作用,为传播母校文化、提升母校声誉、服务母校发展作出积极贡献。

大会审议通过了《华北水利水电大学公共管理学院校友会章程》,选举了第一届理事会理事。第一届理事会第一次会议选举了名誉会长、会长、副会长、秘书长、副秘书长等人选。

陈爱玖向公共管理学院校友会的成立表示热烈祝贺。他谈到,公共管理学院校友会的成立,是学院校友工作不断发展完善的重要标志。校友会要切实起到多方沟通交流的纽带作用,积极支持校友事业发展,形成学校关心校友、校友心系母校的良好局面。

会长何楠在讲话中表示,学院校友会成立是一个契机,搭建了共叙友情、互通信息、重温师恩的良好平台。今后将努力做好牵头人、联络员、宣传员和服务员的工作,积极壮大校友会的规模,为开展全方位、深层次、实质性的交流互动竭尽全力。

全体人员同唱校歌,在美妙的旋律中,公共管理学院校友会成立大会落下帷幕。(公共管理学院 供图)

发布时间:2019-06-26