校党委副书记马书臣一行考察长园科技集团

2月7日,受校党委书记王清义委托,校党委副书记马书臣,副校长施进发、刘雪梅、刘盘根,校长办公室、科技处、校地合作办公室、电力学院等部门负责人一行考察长园科技集团股份有限公司(以下简称“长园科技集团”)。

在长园科技集团董事长吴启权、副总裁朱晓军、城市更新部总监王贺等领导的陪同下,马书臣一行实地考察了深圳总部和珠三角研发生产基地,对长园旗下智能装备和智能电网产业有了更深入的了解。

座谈会上马书臣一行对长园科技集团热情周到的接待表示感谢!马书臣向公司领导介绍了学校在人才培养、师资力量、学科建设、科学研究、国际合作、金砖国家网络大学等方面取得成绩,希望双方加强产学研合作力度,多出科研成果,并邀请与会人员适时到学校考察。

发布时间:2021-02-12