设为首页学校主页

综合新闻

水资源学院召开新学期全体教职工大会暨本科教育教学审核评估工作推进会

• 作者:韩春辉
  • 来源:
  • 发布时间:2024-03-01

为贯彻落实学校新一轮本科教育教学审核评估工作的总体部署,2月29日下午,学院在工训楼(中)502召开了新学期全体教职工大会。会议由学院党委书记冯飞主持。

冯飞传达了学校2024年工作部署会议精神,对本科教育教学审核评估迎评工作进行再动员再部署,要求全院教职工要以高度的责任感和使命感扎实推进自评自建工作。她强调,学院各部门要严格按照本科教育教学审核评估的指标体系,进一步深刻领会审核评估工作的内涵要求,做到层层落实、责任到人、措施到位,确保审核评估工作顺利进行。针对前期学院自评工作中发现的问题,她要求各责任部门要制定整改方案,落实整改措施,以更高的站位、更大的格局、更强的本领扎扎实实推动学院教育教学质量再上新台阶。

副院长和吉传达了学校迎接本科教育教学审核评估工作推进会精神,详细介绍了本次评估工作的工作内容和近期迎评工作的具体方案,明确了各项工作的时间节点、内容形式和目标任务等,要求学院全体教职工同心协力,以最好的工作方式和工作状态来迎接此次审核评估工作,务必做到思想上高度重视、行动上深度落实。同时,对本学期正常教学工作进行了总体部署和具体安排。其他班子成员就各自分管工作分别进行了部署和安排。

学校本科教育教学审核评估工作正处于关键阶段,本次推进会的召开,进一步强化了广大教师的主体意识,夯实了评估责任,增强了评估的使命感和紧迫感,有利于充分调动全院师生参与评估工作的积极性和主动性,扎实推进和圆满完成本科教育教学审核评估的各项工作任务和目标要求。