设为首页学校主页

• 来源:
  • 发布时间:2024-04-05

417BB

42日下午,水资源学院党委理论学习中心组在学院会议室召开集中学习会,专题学习了校党委书记王笃波在2024年第6次党委会上就加强校党委班子自身建设的讲话会上,学院班子成员分别围绕各自分管工作进行了发言。

会议指出,王笃波书记2024年第6次党委会讲话立足学校新时期发展全局,着眼进一步加强和提升校领导班子自身建设,从“坚持党的全面领导,加强党的政治建设”“坚持理论武装,努力增强能力本领”“坚持开拓创新,务实担当作为”“坚持团结协作,增强整体功能”“坚持全面从严治党,永葆清正廉洁本色”等方面对新时期校领导班子建设提出了明确要求王书记的讲话高屋建瓴、言简意赅、内涵丰富,为学院班子发挥好把方向、管大局、保落实的领导作用提供了遵循。

会议明确学院领导班子要坚定理想信念,提高政治站位;要强化责任意识,学习业务本领;要立足本职岗位,勇于开拓创新;要带头攻坚克难,强化使命担当。“学校有部署,学院有行动”,扎实推动学院各项工作取得实实在在成效

会议还学习校党委书记王笃波在华北水利水电大学第八届教职工代表大会第一次全体会议上的讲话