设为首页学校主页

当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

党建动态

党建引领聚合力 支部共建促发展——水资源学院开展支部结对共建活动让主题教育“落地生根”

• 作者:张沐瑄
  • 来源:
  • 发布时间:2023-06-20

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力,强化党支部交流合作,发挥党员先锋模范作用。6月20日,机关党委第十八党支部与水资源学院研究所党支部在水资源学院会议室举办党支部结对共建座谈会。机关党委第十八党支部支部书记潘建波、水资源学院研究所党支部书记王学超及两支部党员参加了座谈会。会议由水资源学院党委书记冯飞䶮主持。

共建座谈会上,冯飞䶮介绍了水资源学院党委的基本情况,并对两支部合作共建实现共赢、凝心聚力推动发展寄予了殷切希望。双方党支部书记分别详细介绍了两个支部党建和业务工作的开展情况,与会人员立足各自实际和特点,结合社会服务、校地合作、调查研究等问题上进行了深入研讨交流,达成了初步的共建目标。此次结对共建,是强党建、树品牌、建新功的创新实践,同时也是打通“党建业务融合‘最后一公里’”、构建“资源共享、优势互补、双向互促、共同提升”党建工作新格局的重要体现。

水资源学院党委将牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,通过共同凝聚基层党建合力,推进主题教育走深走实,自觉把主题教育焕发的热情转化为干事创业的强大动力,促进主题教育成果转化为实际行动与成效,更好地推动学校和学院各项事业实现高质量发展。