设为首页学校主页

当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业创业 > 正文

就业创业

水资源学院开展2022年大学生 创新创业训练计划项目结项汇报

• 作者:曹晶晶
  • 来源:
  • 发布时间:2023-11-22

20231121日下午,水资源学院在会议室召开2022年度大学生创新创业项目结项答辩会。本次答辩会旨在展示和评估我院学生在创新创业项目中的成果,同时为同学们提供一个学习和交流的平台。评审小组由郝秀平、唐磊、王艳梅、汪磊、黄晓东、曹晶晶六位老师组成,负责各组项目的答辩审核,并就各团队的课题实施情况、课题成果、创新创业价值、成员工作情况进行点评指导。

答辩会上,14名团队学生代表分别从项目的实施过程、现有成果以及未来规划等方面全方位展示了项目内容。评委老师们在各位同学汇报后,针对项目本身的创新性、实用性和市场前景等方面进行了具体的指导分析。评委们在汇报结束之后,也指出了一些不足,并强调要将项目的创新性与市场需求紧密结合,展现出青年学生多方面的综合能力。

本次创新创业训练计划项目结项验收答辩会为学生提供了一个展示创新成果、锻炼创业能力的舞台。通过激烈的角逐,我们欣喜地看到了一批具有创新精神和创业潜能的优秀项目脱颖而出,展示了我院学生敢于创新的精神风貌,同时更好的提升学院学生科研水平能力及创新型人才培养。