设为首页学校主页

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文

团学工作

水资源学院召开2023年大学生暑期社会实践动员大会暨安全教育大会

• 作者:石家豪
  • 来源:
  • 发布时间:2023-07-09

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,扎实落实团十九大各项决策部署引导和帮助广大青年学生在社会课堂中受教育、长才干、作贡献,努力成为担当民族复兴大任的时代新人,79下午水资源学院在工训中504教室召开了2023年大学生暑期社会实践动员大会暨安全教育大会会议院团委书记石家豪主持主讲,实践团队全体成员参加。

石家豪实践队全体成员通报传达了《关于开展华北水利水电大学2023年大学生暑期社会实践活动的通知》精神,强调,认真组织好今年的暑期社会实践活动,对于引领广大青年坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,交出新时代新征程奋勇争先的出彩青春答卷具有重要意义。石家豪从以下三点对本次活动进行指导:一要做好自我防护,保证实践安全;二要重视宣传工作,做好成果展示;三要明确活动意义,促进自我发展。

本次会议明确了学院本次暑期社会实践活动的方向,坚定了同学们服务社会、勇担社会责任的意志,大大激发了同学们深入基层、投身实践开展调查研究的热情,引导同学们在实践过程中受教育、长才干,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。