设为首页学校主页

• 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-07-01

于福荣,女,蒙古族,19827月出生,内蒙古兴安盟人,中共党员,博士,博士后,国家公派访问学者,副教授,博士生导师,水资源学院副院长。河南省科教文卫系统优秀教师,河南省高校青年骨干教师,中国灌溉排水发展中心农村供水领域专家,河南省生态环境厅环保专家,华北水利水电大学教学名师培育对象。

主要从事地下水资源评价与管理、地下水污染防治与修复方面的教学和研究工作。近年来主持(参与)国家自然科学基金项目、国家重点研发项目、水利部公益性项目、河南省高等学校青年骨干教师资助项目、河南省科技攻关项目、河南省高等学校重点科研项目等纵向和横向课题40余项。本领域国内外期刊上发表论文20余篇,出版著作3部。

领导分工:协助院长负责学位点申报与建设、研究生招生和培养、国际合作和学术交流、非学历教育(培训)、财务管理等方面工作,负责院长交办的其他事务。

E-mail:yufurong@ncwu.edu.cn