• 2024-04-26

人文艺术教育中心直属党支部召开党纪学习教育读书班

为深入开展党纪学习教育,425日下午,人文艺术教育中心直属党支部在S2-405举办了为期3天的党纪学习教育读书班。会议由人文艺术教育中心直属党支部书记、主任韩玉洁主持。

韩玉洁传达了学校会议精神与读书班要求,带领全体党员进行集体学习,一是学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神;二是明确学校《中共华北水利水电大学委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》重点;三是逐章逐条领学《中国共产党纪律处分条例》。要求全体党员对党纪学习高度重视,切实把思想和行动统一到党中央关于开展党纪学习教育的决策部署上来,坚持逐章逐条学、联系实际学,服务于新时代清廉学校建设。

支部全体党员就“六项纪律”开展了深入的研讨交流,精准把握其主旨要义和规定要求,把党的纪律学深学透学到位。

人文艺术教育中心直属党支部按照学校党委的有关要求纵深推进党纪学习,带领全体党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,坚持心有所畏守规矩,言有所戒守纪律,行有所止守底线,以美育人、以文化人,弘扬中华美育精神、加强和改进美育工作,为学校教育教学审核评估和“双一流”创建工作贡献力量。