• 2022-07-20

人文艺术教育中心直属党支部 召开以案促改工作专题会议

7月19日上午,人文艺术直属党支部在S2-405会议室以线上下结合的方式,召开以案促改工作专题会议,支部班子成员和全体党员参加会议,会议由人文艺术教育中心副主任刘明主持。

支部书记韩玉洁传达了学校党委近日召开的省委巡视反馈意见整改动员会精神,分享了校纪委书记、监察专员王如厂为暑期培训班全体学员讲廉政党课的主要内容。刘明传达了《关于全校集中开展以案促改工作的通知》的文件精神。支部全体党员结合岗位职责,对照案例,认真查摆问题,深入讨论,进行了自我剖析。大家纷纷表示,一定会以案为戒,举一反三,进一步严格以党规党纪要求自己,提升法治意识和法治素养,坚持立德树人,以德为先,以身立教,努力做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有好老师”。

韩玉洁强调,中心上下必须把思想认识统一起来,认真学习领会校党委书记王清义在动员会上的讲话要求,把校党委关于巡视整改工作的各项安排部署落实落细落地,把以案促改警示教育成果转化为规范工作行为动力,真正做到标本兼治。为确保以案促改工作落到实处,见得实效,支部党员必须从以下三点做起:一是以案为戒,加强学习,树立底线思维,强化红线意识;二是警钟长鸣,严于律己,自觉遵纪守法,强化责任担当;三是恪守本职,共谋发展。聚焦中心发展核心要素,在增后劲、促发展上再下工夫。进一步理清思路、细化举措,主动作为,助力学校“双一流”建设,为学校高质量发展做出新贡献。