• 2023-05-15

人文艺术教育中心选送节目亮相第十六届“挑战杯”河南省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛闭幕式

街舞节目《智领未来》

古典舞节目《花开春常在》

5月14日下午,由共青团河南省委、河南省教育厅、河南省社会科学院、河南省科学技术协会、河南省学生联合会主办,我校承办的第十六届“挑战杯”河南省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛闭幕式在龙子湖校区文体会堂落下帷幕。由人文艺术教育中心选送的舞蹈节目《智领未来》《花开春常在》亮相闭幕式舞台,并获得现场师生观众的一致好评。

由大学生艺术团表演的开场节目《花开春常在》美轮美奂,为闭幕式完美拉开序幕。曼妙的舞姿和牡丹花雍容华贵的形象巧妙融合,尽显浓郁的中原文化气息,给观众带来一场色彩丰富的视觉盛宴。

由华水街舞协会表演的街舞节目《智领未来》为现场观众带来了一场现代感十足、特色鲜明的科技盛宴。整齐划一的动作搭配时尚动感的灯光舞美,点燃了闭幕式现场热烈的氛围。整场表演为观众呈现强烈的视觉冲击感和强力的科技文化主题呈现,引得现场来宾掌声不断,赞叹连连。