• 2022-07-02

不忘初心送党情——人文艺术教育中心直属党支部开展“七一”慰问老党员活动

在庆祝中国共产党成立101周年之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,凝心聚力共谋发展,7月1日上午,人文艺术教育中心直属党支部书记、主任韩玉洁带领党员代表走访我校退休老党员干部李以明教授和退休民主党派人士史秀玉教授。

在人文艺术教育中心花园校区办公室,韩玉洁代表大家向两位教授致以节日的问候和组织的关怀,了解他们的生活工作现状,叮嘱他们保重身体,感谢他们为学校公共艺术教育所作出的贡献,热情盼望两位教授为学校和人文艺术教育中心的工作发挥余热,继续为年轻教师的教学方法建言献策。她认为,两位教授是中心的常青树,是爱岗敬业、实干笃行的榜样。他们把毕生精力奉献给了学校的公共艺术教育工作,爱生如子,桃李满园。在工作中,两位教授对大家严管厚爱,展现了老一辈共产党员的光荣传统和优良作风。吃水不忘挖井人,中心今日取得的成绩离不开前辈们的辛苦付出。

在交流中,主任韩玉洁、副主任刘明认真倾听两位教授对学校公共艺术教育和中心未来发展的意见和建议。并就师资队伍建设、年轻老师的培养、大学生艺术展演等与两位教授进行充分沟通。现场气氛热烈,其他党员代表也纷纷畅所欲言,各抒己见。

此次活动,是人文艺术教育中心直属党支部践行党的初心使命,不忘奋斗历程,以党建促发展的系列活动之一。不仅是对老党员在党爱党、在党为党的充分肯定,更是倾听、了解前辈诉求,及时为老教授办实事、解难题的务实之举,让他们充分感受到党的温暖与关怀,进一步增强基层党组织的凝聚力、向心力和号召力。