马克思主义学院召开本科教育教学审核评估迎评工作推进会-马克思主义学院

发布时间:2024年03月25日 来源:

3月21日下午,马克思主义学院在325学术报告厅召开马克思主义学院本科教育教学审核评估迎评工作推进会,会议由学院院长张梅主持,学院领导班子成员和全体教职工参加会议。此次会议旨在深入贯彻学校迎评工作推进会精神,全面深入推进学院各项迎评工作,以确保高质量完成本科教育教学审核评估的各项任务。

副院长彭慧敏对目前学院在审核评估工作中存在的问题和需要改进的地方进行了反馈,并结合我院实际对迎评工作作出具体部署和安排,强调全院教职工要切实增强迎评工作的责任感和紧迫感,做好审核评估前的各项准备工作。

张梅院长传达了学校迎评工作推进会精神,并强调了审核评估工作的重要性,她指出,评估工作是当前学院工作的重中之重,是提升学院教育教学水平、增强学院综合实力的关键一环,全院教师要进一步强化责任担当,狠抓落实,以高度的政治自觉和行动自觉完成本科教育教学审核评估各项工作,以高度的责任感和使命感确保工作取得实际成效。

本次会议明确了学院下一步的工作方向,凝聚了力量,达成了全员行动、全力以赴、有序推进各项工作的共识,为高质量完成审核评估工作奠定了良好基础。

图:赵泽宏

文:朱赛