远程与继续教育学院召开2023年上半年省内教学点工作会议

作者: 时间:2023-04-26 点击数:

4月24日,远程与继续教育学院在学院培训室召开了2023年上半年省内教学点工作会议,学院全体领导班子成员、省内各教学点负责人、教学平台负责人以及学院各科室负责人参加了会议。会议由学院直属党支部书记魏东军主持。

会议首先由学院相关科室负责人就招生情况、教学工作、平台学习、考试教务等方面的工作情况进行了通报和说明,对有关工作进行了安排。副院长程乐安就加强学生管理,提高学生归属感和认同感,学生缴费工作和统一全面做好迎新工作提出了工作要求。副院长张小桃指出了各教学点教学工作中存在的问题和不足,对近期教学工作做出了相应安排。

随后,省内各教学点和教学平台负责人汇报了各自工作情况以及工作中存在的重点难点问题,对学院继续教育的未来发展提出了中肯的见解和建议。学院针对各项问题与各教学点和教学平台进行了充分的沟通和交流。

院长苗彬最后对本次会议进行了总结,感谢各教学点、教学平台对学院继续教育工作的支持,对未来的发展提出了工作思路和具体要求,希望在今后的工作中持续加强与各教学点和教学平台的合作,同心协力共同不断推动继续教育工作再上新台阶。

华北水利水电大学·远程与继续教育学院(水利行业电大开放教育办公室)       地  址:河南省郑州市金水区北环路36号    邮 编:450045