江淮大事记

校党委副书记、校长  刘文锴

罗山县委书记  余国芳

罗山县县长 时圣宇

座谈会现场

校党委副书记、校长刘文锴与罗山县委书记余国芳、县长时圣宇一行视察江淮校区建设现场

8月27日上午,校党委副书记、校长刘文锴一行到罗山县县委、县政府参加江淮校区建设座谈会,并与罗山县委书记余国芳、县长时圣宇一行视察江淮校区建设现场。刘文锴对罗山县委、县政府在校地共建给予的大力支持表示衷心感谢!他指出,双方合作进展顺利,未来发展前景广阔。希望双方携手共进、勠力同心,深化合作契机,拓展合作内容,将校地合作推向更高水平,创造双赢互利的局面。

校党委副书记、校长刘文锴讲话

座谈会现场

下午,江淮校区建设发展座谈会在江淮校区1号实验楼第二会议室召开,刘文锴出席会议并讲话,校党委副书记、工会主席、江淮校区管理委员会党委书记、主任刘盘根出席座谈会。江淮校区管理委员会党委副书记、副主任徐震主持会议。

座谈会上,江淮校区各职能部门负责人、清源书院、善水书院负责人分别针对党建、宣传、纪检、群团、校园文化提升、综合管理、教学科研、学生管理、后勤保障及基层建设等工作的开展情况进行充分交流发言。大家结合实际情况,坚持问题导向,克服困难,真抓实干,为实现江淮校区高质量发展想办法、出思路。

刘文锴认真听取了发言,他对江淮校区一期续建工程能够按期高标准、高质量完工表示欣慰,对全体教职工的辛勤工作和付出给予高度的认可并对接续工作提出要求:一是要做好2023级新生入学的前期准备工作,做好迎新方案,确保校园设施建设安全,维护好校园安全稳定,确保新生顺利入学;二是明确下一阶段建设发展目标,统一共识,深刻理解新校区建设的重大意义。对于现阶段存在的问题要勇于担当,敢于迎难而上,攻坚克难,努力提高建设水平,同时学校将会竭力支持江淮校区建设发展,给予必要帮助。三是江淮校区管委会领导要主动与罗山县领导加强沟通,凝聚力量,共谋发展,推进校地高质量合作。

校长办公室主任尹彦礼,江淮校区管理委员会党委副书记张少伟,各职能部门负责人和清源书院、善水书院负责人参加座谈会。

更新日期: 2023-08-27