江淮大事记

8月25日下午,校党委副书记、工会主席、江淮校区管理委员会党委书记、主任刘盘根到江淮校区检查指导一期续建工程进展情况。江淮校区管理委员会各职能部门及书院负责人陪同检查。

刘盘根一行先后来到学生宿舍楼组团、教职工餐厅,综合实验实训中心、师生活动中心、教学楼组团、后勤综合楼、青年教师公寓楼、卫生所及室外相关配套工程设施施工现场进行调研,他详细察看了一期续建工程的建设情况,深入实地了解工程建设工期以及当前进度。他指出,要进一步明确目标,采取有力措施,保证高质量、高标准的完成一期续建工程,确保开学正常投入使用。

随后,刘盘根一行来到食堂,着重对新食堂进行了全面而又细致的检查。检查中,他详细了解食堂在食材查验、设备设施维护、餐饮具清洗消毒和后厨、就餐场所清洁消毒等方面的工作。他强调“饮食工作无小事”,要严把食品供应、后厨操作等环节,时刻把食品安全放在首位,同时要因地制宜推出食堂特色菜品,为师生提供健康饮食、营养配餐,满足广大师生多样化、更高层次的就餐需求。在食堂装修改造项目前,他指出,后勤保障办公室根据秋季学期校区师生用餐需求,利用假期统筹谋划,制定方案,倒排工期,对食堂设施进行维修维护和装修改造,改善了师生用餐环境,提升了餐厅服务的效率和质量,为师生正常返校工作、学习和生活打下了坚实的基础。

8月26日上午,在江淮校区1号实验楼第二会议室召开江淮校区管理委员会工作会议。刘盘根对江淮校区近阶段校园建设、管理等工作展开部署,会议由江淮校区管理委员会党委副书记、副主任徐震主持。

江淮校区管理委员会各职能部门及书院负责人汇报了江淮校区新生报到前筹备事项以及近期阶段性工作。针对江淮校区迎新气氛营造、提升校园文化、信息化管理、后勤保障等相关工作方案进行审议。会议还研究了有关部门提出的其他工作事项。

更新日期: 2023-08-25