机关党委第十三党支部组织主题教育集中学习研讨

发布时间:2023-05-05 浏览次数:

集中学习研讨现场

按照学校党委和机关党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育安排和要求,5月4日下午,机关党委第十三党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动第一期集中学习研讨会在综合实验楼南613室进行。会议由党支部书记、审计处处长潘松主持。

潘松岭首先介绍了支部主题教育工作安排和本次集中学习研讨的主要内容,并领学了《习近平谈治国理政》(第四卷)导读、主要内容和重要理论观点,分享了他本人的学习体会。他认为通过学习《习近平谈治国理政》第四卷,深刻感受到了习近平总书记在重大历史关头、重大考验面前的领导核心作用,深刻感受到了科学理论指导实践的无穷力量,也进一步明确了今后的努力方向,将会以更加昂扬的姿态推动各项工作不断取得新进展。

随后国有资产管理处处长黄立新、副处长秦雷雷、副处长陈鹏,审计处副处长王希胜,分别领学了党的二十大报告、《习近平著作选读》(第一卷)、党章、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》部分内容。与会党员结合工作实际,逐一发言,交流学习体会和理论指导实践的经验。

潘松在总结中指出,从学习研讨的情况看,各位党员是提前按照要求进行了认真自学,坚持学用结合,做到学以致用,集中学习研讨取得了良好效果。这次主题教育不划阶段、不分环节,各位党员要继续坚持理论学习,边学边改,高质量高标准开展好主题教育,在推动学校各项事业取得新突破、新进展中做出积极贡献。