我院召开在读博士教师座谈会

来源:           供稿:赵洁              访问人数:       日期:2019-02-23       [打印本稿]

新学期伊始,为更好的服务我院在读博士教师,使他们能平衡好工作和深造的关系,尽快完成学业,2019年2月22日下午,我院召开在读博士教师座谈会。会议由黄伟副院长主持,李纲院长出席会议并讲话,我院部分在读博士教师参加了会议。

会上,黄伟副院长首先对学校关于教师在职攻读博士学位的相关政策进行了介绍和解读。随后,李纲院长讲话,首先对各位老师在兼顾学业、工作、家庭等方面的辛勤付出给予充分理解和肯定,同时,希望老师们潜心研究,刻苦学习,多出高水平的科研成果,一方面助力学院工商管理博士点的建设,同时实现个人事业的发展。

会议在轻松愉快的氛围下展开,与会老师结合自己的学习进展、研究方向、面临困难等方面畅所欲言,并对学院的支持表示感谢,表示将全力以赴,争取早日完成学业,学成归来为学院发展做出更大的贡献。